tag:blogger.com,1999:blog-3202207550977287303.post679521554997109000..comments2018-02-01T05:04:45.225-08:00Comments on APRENDER A COMER CON CABEZA: El ACEITE DE OLIVAAngie Gómez Velascohttp://www.blogger.com/profile/04922167910513124381noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3202207550977287303.post-88745199174254594402012-11-06T04:16:33.599-08:002012-11-06T04:16:33.599-08:00!madre mia! una buena clase sobre el aceite, un al...!madre mia! una buena clase sobre el aceite, un alimento que usamos a diario, interesante saber todo lo que has contado. Además yo pensaba que para los fritos era mejor el aceite de girasol, incluso dicen que en la freidora es mejor........¿que opinas?........gracias y besitosSilviahttps://www.blogger.com/profile/13759965402224553155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3202207550977287303.post-64723810927074702812012-11-05T13:36:40.310-08:002012-11-05T13:36:40.310-08:00Angie que buena información…… nos sabia por ejempl...Angie que buena información…… nos sabia por ejemplo la diferencia de aceitunas negras y verdes……<br /><br />Tu que sabes de cosas así le dejé a Silvia un comentario sobre el azúcar has de leerlo en la entrada de hoy y si investigas un poco podías poner una entrada si te parece bien,…...María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.com